您的当前位置是: 首页  >>  招聘信息  >>  正文
常熟理工学院2021年公开招聘专职辅导员(第二批)资格复审公告
发布时间:2021/06/14 11:32:15      点击次数:      提交:

根据《常熟理工学院2021年公开招聘专职辅导员公告(第二批)》规定,在笔试成绩合格者中,从高分到低分并按各岗位招聘人数1:3确定进入资格复审人员名单。现有45名考生(名单见附件1)进入资格复审环节,现将有关要求公告如下:

一、进入资格复审环节的考生请于616日(星期三)12:00前将本人招聘资格佐证材料电子版(按照材料顺序合并为一个PDF文件,文件名为“应聘辅导员(第二批)+岗位编号+姓名+准考证号码”发送至邮箱rczp2021@cslg.edu.cn,逾期未收到有效佐证材料的视为放弃资格。具体材料包括:

1. 身份证(正反面);

2. 笔试准考证;

3. 本科毕业证书、学位证书,硕士研究生学历学位证书,取得国(境)外学历学位的还须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》;

4. 中共党员(含预备党员)证明;

5. 《就业推荐表》和未签订的《就业协议书》;

6. 主要学生干部或工作经历证明;

7. 大学英语四六级证书;

8. 尚未取得硕士研究生学历学位的应聘人员或者2019年至2020年毕业且按应届毕业生资格报名的应聘人员,还须附《应届毕业生资格承诺书》(附件2);

9. 招聘岗位条件中要求的或资格复审时工作人员要求的其它材料。

二、资格复审时,考生提供的佐证材料不全或无效或弄虚作假等不符合招聘条件要求的,取消其考核资格,并根据岗位笔试成绩排名一次性递补人员参加资格复审。

三、通过资格复审进入面试环节的考生名单将在常熟理工学院人才招聘网站公布,应聘人员可凭准考证号查询,面试具体时间和地点以后续专项公告为准。


附件1:《常熟理工学院2021年公开招聘辅导员(第二批)进入资格复审人员名单》

附件2:《应届毕业生资格承诺书》



常熟理工学院

2021614

 

上一条:常熟理工学院2021年公开招聘专职辅导员(第一批)现场资格复审公告
下一条:常熟理工学院2021年公开招聘专职辅导员(第一批)资格复审公告