您的当前位置是: 首页  >>  招聘信息  >>  招聘公示  >>  正文
常熟理工学院2019年公开招聘教师公告三 (德语教师)补录人选公示
发布时间:2019/07/10 19:10:29      点击次数:      提交:

    我校于2019620日在我校人才招聘网公布了《常熟理工学院2019年公开招聘教师公告三 (德语教师)拟录用人员名单公示》。公示结束后因原拟录用人员韩茜因个人原因放弃聘用资格,根据《常熟理工学院2019年公开招聘教师公告三 (德语教师)》的有关规定,经体检、心理测试、政审等程序,拟补录温玉涵为本次公开招聘拟录用人员,现面向社会进行公示,公示期为7个工作日,从2019710日至718日。欢迎社会各界对以上同志是否符合招聘条件进行监督。


举报电话:0512-52251120

举报邮箱:szk@cslg.edu.cn


                                           常熟理工学院人事处

                                                                                                    2019710


 


下一条:常熟理工学院2019年公开招聘辅导员和图书馆馆员公告拟录用人员名单公示